El Aquimisa Queso Zamorano sigue sin conocer la victoria en su debut en Liga LEB Plata y esta mañana encajó una previsible derrota ante uno de los mejores equipos de la categoría, un Lucentum Alicante que sentenció en un segundo cuarto con un 23-7 pese a que tras el descanso la lucha estuvo mucho más equilibrada e incluso el equipo zamorano se imponía en el tercer cuarto.

La contienda estuvo equilibrada durante los primeros diez minutos con Solarin, Hansen y Sango manteniendo dentro del partido al Aquimisa pero en tres minutos a cabalo entre el primer y segundo cuarto el Lucentum firmaba un 10-0 que rompió Perry con una canasta, per y poco después los alicantinos volvían a la carga con otro duro parcial de 10-0 que dejaba pocas opciones para la segunda mitad.

A los 8 minutos de la reanudación del encuentro, Lucentum alcanzaba los 30 puntos de ventaja con 65-35, pero Aquimisa pareció recuperarse con un 0-11 para entrar en el último cuarto con desventajas de en torno a los 20 puntos que ya se mantendrían hasta el final.