La zamorana María Díez Manzano (Correcaminos del Duero) consiguió el domingo la victoria en la clasificación absoluta femenina de la Media Maratón Vía de la Plata que se celebró en La Bañeza. Díez Manzano consiguió una muy buena marca de 1 hora y 21 minutos, la misma que su marido Jesús Vicente que le acompañó en la prueba. Entró en la meta con algo menos de un minuto de ventaja respecto a Joana Filipa Pereira y tercera terminó Cristina Vega.

Alba de Tormes

Por otra parte, varios corredores del club zamorano participaron también el domingo en la Media Maratón Alba-Santa Marta de Tormes. El mejor clasificado fue Luis Manuel Chimeno que entró en el puesto 61 con 1h22´28´´; Roberto Llana fue 69º con 1h22´57; Diego López terminó en el puesto 99º con 1h24´45´´; Roberto González corrió en 1h25´35´´ y Raúl Alonso, en 1h28´30´´.