El Zamora B se llevó ayer el nuevo derbi en Regional de Aficionados ante el Fresno de la Ribera que vio como los rojiblancos daban la vuelta al marcador en siete minutos. La primera parte arrancó con aviso de Ioritz pero a partir de ahí los zamoranos bajaron en sus prestaciones y el Fresno impuso su ley. Así, se aprovecharon de un error de los visitantes y tras irse Noel en velocidad cedió a Borja que anotó a placer. Poco después el mismo Borja tuvo el segundo que repelió Jesús bajo palos. A partir de ahí el derbi bajó de intensidad aunque tras el descanso todo cambió. Los zamoranos salieron de vestuarios mucho más enchufados y en siete minutos dieron la vuelta al marcador. Primero con un disparo lateral de Tomás y después con un golazo de Chemi desde más de treinta metros. Además de verse por detrás en el marcador, el Fresno se iba a quedar en inferioridad tras la expulsión de Chamorro y a partir de ahí el dominio fue capitalino, que pudo ampliar distancias en varias llegadas. Los nervios crecían sobre el césped y Noel era también expulsado en los últimos compases cuando el 1-2 parecía inamovible.