El Fútbol Sala Zamora se presentó ayer ante su público, en lo que fue el último partido amistoso de la pretemporada, y lo cierto es que no defraudó. Los espectadores que se dieron cita en el Ángel Nieto pudieron disfrutar de un equipo joven y habilidoso que fue siempre superior al Salamanca FS, que milita una categoría por debajo (Tercera División), y el único "pero" que se le puede poner al equipo es que la victoria no fuese más amplia. Desde el primer momento se vio una plantilla trabajada con un juego rápido y combinativo que ejercía una continua presión sobre su rival hasta que pudo adelantarse. Con el 1-0 se sucedieron más ocasiones aunque la efectividad dio la espada a los locales que tuvieron dos palos durante el primer acto. Tras el descanso el guion prosiguió pero en una acción aislada los salmantinos ponía el empate en un tiro seco que sorprendió al meta. El empuje del FSZ se multiplicó y en dos minutos los de Antonio Fernández lograron dos tantos para poner un tranquilizador 3-1. A partir de ahí y en la recta final hubo opciones de ampliar el electrónico pero no estuvieron acertados de cara a puerta. A pesar de todo, la plantilla dejó buenas sensaciones entre la afición congregada.