El zamorano Fernando Lorenzo (Solorrunners) consiguió la victoria en la séptima edición de la Legua Popular de Delicias, celebrada en el barrio vallisoletano. El veterano zamorano corrió la distancia en un tiempo de 18´12´´, con cuatro minutos de ventaja respecto a Francisco de la Casa (Vino de Toro Caja Rural Softoro). En quinta posición se clasificó el zamorano del La Bañeza At. Jorge Rodríguez con 19´27´´. Jorge Medina, también del club toresano entró en el décimo puesto y Asier Cuéllar (Mesa de Valorio) era duodécimo.

El corredor del Benavente Atletismo Angel Alejandro Nieto consiguió una marca de 4´09´´ en el 1.500 lisos disputado en Oviedo dentro del Campeonato de Asturias absoluto en pista. La prueba la ganó Miguel Caminero con 3´52´´ 73. seguido por Eduardo Suarez con 3´59´´11 y en el tercer puesto se clasificó Angel Nieto con 4´09´´71.