Las pistas de la Ciudad Deportiva acogieron ayer las finales pendientes del Torneo de Verano, que organiza el Club de Tenis Zamora. El lado negativo fue la ausencia de finalistas zamoranos en Benjamín, Alevín y Absoluto, aunque se pudieron ver buenos puntos entre los aspirantes al título. Así, en Benjamín Emilio Fraile se impuso a Álvaro Martínez por un resultado final de 4-1, 4-0- En Alevín, el vencedor fue Marcos López que levantó el trofeo ante Carlos Sierra por un resultado de 6-4, 6-4. Por último, en categoría Absoluta, el campeón resultó Jorge García, de León, que superó a su contrincante, Alberto Rodríguez, por 6-2, 6-4. Ahora, el Club Tenis Zamora ya está manos a la obra en su siguiente compromiso, y es que el lunes arrancará el tradicional torneo del Náutico.