Diana Martín ha conseguido este domingo su tercera victoria en la nueva edición de los 10 kilómetros de Fuentesaúco, aunque la atleta saucana eligió esta vez competir en la distancia de 5.000 metros.

La obstaculista reaparecía en competición tras una larga lesión que le hizo perderse la temporada invernal y lo hizo con buenas sensaciones y demostrando que esta dispuesta a afrontar la importante temporada de verano en la que su objetivo será lograr la mínima para el Campeonato Europa y los juegos de Río.

En masculino se impuso con autoridad Alejandro González Zarza que entró en meta en solitario.

En la distancia de 10 kilómetros no hubo sorpresas y ganó el sayagués Jorge Rodríguez demostrando el gran momento de forma que le ha llevado a ganar en las últimas semanas también otras dos medias maratones.

En féminas, María Díez Manzano conseguía la victoria en 10 kilómetros y entraba en meta con su hijo de 8 meses en brazos.

La prueba contó con el respaldo de unos 500 atletas que participaron en una mañana fría ventosa.