El Fresno de la Ribera sumó una nueva victoria que le deja prácticamente salvado, en un partido muy disputado en el que los leoneses lograron remontar un gol inicial en contra y tuvieron en sus manos primero la victoria y luego el empate hasta que en el minuto 86, los zamoranos consiguieron el gol de la victoria, jugando ya en inferioridad. El partido se les puso de cara a los zamoranos en el minuto 9 marcando el 1-0 con un golazo de Noel. El goleador del Fresno ganó la espalda a la defensa y sin dejar caer el balón lo colocó en la misma escuadra para inaugurar el marcador. Parecía que todo bien para los zamoranos pero se llegaría al descanso con 1-2. El Veguellina puso una velocidad más en su juego, tal vez por la necesidad, y dieron la vuelta al partido. Los goles del equipo del Orbigo llegarían en un tiro que se envenenó por encima del portero, y en un remate de cabeza también de Mario Delgado.

Tras el descanso el Fresno mostró más ganas de ganar el partido y comenzó a jugar con mucha intensidad. Así, en el minuto 75 llegaría el empate en un balón de Jaime desde la banda izquierda, un centro chut que entró en la portería ayudado por el aire que superó al portero y entraba en la portería tras chocar contra el poste. El empate metió de nuevo en el partido al Fresno y volvieron a dominar más los zamoranos en el centro campo. Y con el partido casi acabado, en otro balón colgado en un corner Noel marcaba el definitivo 3-2. Poco antes se había producido la expulsión muy rigurosa del zamorano Joni que tras recibir una entrada por detrás sin balón, se encaró con un contrario y el árbitro le mostró a él la cartulina roja y el jugador del Veguellina, la amarilla.