El zamorano Diego Bravo (At. Zamora) consiguió hoy una magnífica quinta posición en el Campeonato de España Juvenil en Sala, en la prueba de los 3.000 metros lisos en la que el salmantino Mario García Romo (Vino de Toro Caja Rural) alcanzó el segundo puesto, repitiendo la clasificación del reciente campeonato de España de Cross. Diego Bravo firmó una marca de 9´02´´11, mientras García Romo corrió en 8´55´´57 a poco más de un segundo del ganador, Annasse El Hamdouini.

Por otra parte, en el Campeonato de España Absoluto en Sala, la saucana Luz Prieto alcanzó una brillantísima sexta posición en el triple salto que fue dominado por la gallega Ana Peleteiro con 13.80. Prieto tuvo que batir su marca personal y dejarla en 12.42 para lograr esa sexta plaza que le coloca entre la élite española de la especialidad.