Carolina Ganado, integrante del Club Salvamento Benavente, y Esther Barrientos, zamorana que compite en el SOS VA, lograron dos medallas de bronce cada una en el en el Campeonato de España disputado en Torrevieja (Alicante). En esta competición se dieron cita 431 socorristas de 41 clubes de todo el territorio nacional, y durante las cuatro jornadas en las que se disputaron las pruebas individuales y de relevos, se batieron varios récords de España. El Club salvamento Benavente participaba con su única deportista clasificada; Carolina Ganado, que logró, ella sola con sus registros, un total de 48 puntos, lo que permitió al club quedar en el puesto décimo segundo de la clasificación general por delante de entidades de Castilla y León participantes. La júnior benaventana subió al tercer cajón del podio en 200m natación con Obstáculo y en 50m arrastre de maniquí, además de ser quinta en 100m combinada; décimo quinta en 100m socorrista, y décimo sexta en 100 maniquí con aletas.

Mientras, Esther Barrientos logró otros dos terceros puestos en categoría juvenil en las pruebas de categoría juvenil 100m socorrista y 100m arrastre maniquí con aletas, además de un meritorio sexto puesto en la prueba de 200m Súper socorrista, quedando muy cerca de las posiciones de podio que se le escapó por un pequeño fallo técnico. En las pruebas de relevos destacar en categoría junior que con sus compañeras Paula Santos, Alba Arranz y Paula Salamanca en el relevo de tubo logró un cuarto puesto con un tiempo de 1' 55'' 91, por detrás de Alcarreño, Marismas y Mirasierra.