El club Trail Run Sport Toro consiguió con Patricia Muñoz, el segundo puesto en la prueba larga de La Paramada, disputada en la localidad vallisoletana de Geria, una carrera con dos distancias, la “grande” con 21kilómetros y 1.500 metros de desnivel acumulado y la “corta” con 10 kilómetros y 600 metros de desnivel acumulado.

En la prueba grande Patricia Muñoz y Victoria Santamaría consiguieron ser segunda y tercera respectivamente por detrás de la zamorana Alma de las Heras, como informa hoy La Opinión El Correo de Zamora, que se hizo con la victoria con 50 segundos de ventaja sobre Patricia.

En la categoría masculina pese al gran nivel de la carrera ganada por el corredor internacional Raúl Cámara, los integrantes del TRS Toro consiguieron colocar a tres corredores entre los 10 primeros: David Rodríguez fue 5º, Gorka García, séptimo y Javier García, décimo.

En la prueba corta el corredor del TRS Toro Pedro Hernández lograba un puesto de podio al ser el tercer veterano.

La participación del TRS Toro fue de 30 corredores entre las dos distancias.