Tras el mal sabor de boca que le dejo la derrota por un solo punto en semifinales de la Copa Ternera de Aliste, que le apeó de la disputa por el título, el PC Boom recobró la sonrisa en liga venciendo al CB Carbajales.

El partido de los zamoranos resultó muy completo, resistiendo el cuadro de Carbajales de Alba el arreón inicial pero no así los siguientes.

Tras el primer cuarto, los visitantes no pudieron parar a un PC Boom arrollador que estuvo muy acertado en todas las facetas del juego y le fue endosando parciales incontestables para los carbajalinos, 18-5 en el segundo cuarto, 15-3 en el tercero y de 19-3 en el último cuarto, situándose el marcador en el minuto 36 con un claro y contundente 75-35 a favor de los zamoranos que se dejaron llevar en los minutos finales.