El Sporting Zamora Cremel cayó derrotado el pasado fin de smena afrente a un San Lorenzo que se mostró superior durante gran parte del duelo, ya que los visitantes estuvieron algo desdibujados y concedieron demasiado terreno ante los "morados".

Fruto de esta situación, los locales se adelantaron por mediación de Samuel a los veinte minutos de juego aprovechando un error en la zaga del Sporting Zamora Cremel, que reaccionó al tanto y logró el empate poco después gracias a Dela.

La respuesta visitante no tuvo continuidad en la reanudación. El San Lorenzo volvió a adueñarse del balón y gozó de ocasiones para adelantarse como el penalti cometido por Axel sobre Samuel, quien lo lanzó arriba. Un error que corrigió el delantero instantes más tarde, ya que en el minuto 82 firmó el decisivo 2-1 que recompensó la mejor actuación local.