La UD Bovedana rompió la racha de los toresanos venciendo en un encuentro muy disputado que se inclinó a favor de los locales por su mayor entrega. Con mucha lucha y alternativas en el juego se llegó al minuto 27, momento en que un disparo, aparentemente sin mucho peligro, no fue sujetado por Bola y Javier pudo meter la puntera y desviar el esférico dentro de la portería (1-0). Solo dos minutos después, Álvaro lograba el segundo tanto, polémico ya que los visitanets reclamaron falta en ataque.

En la segunda parte, los toresanos adelantaron líneas y encerraron a los locales en su área hasta que recortaron distancias aunque el colegiado terminó por invalidar el gol, a pesar de que sí lo aceprtó en un primer momento. Al final Dino recortó distancias de penalti pero no bastó y el local Omar volvió a ampliar la renta para los locales tras un fallo defensivo en cadena.