El MMT Seguros ha quedado este martes apeado de la Copa del Rey tras perder ante BM Sinfín por un ajustado 26-28.

Los pistachos dieron la cara en todo momento ante un equipo de Asobal en un encuentro que tuvo un primer tiempo ajustado como demuestra el 14-14 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo un guion diferente. Los visitantes endurecieron su defensa y secaron el potencial ofensivo zamorano para tomar las primeras ventajas (16-21). Lejos de rendirse, los Guerreros de Viriato siguieron luchando a pesar de que el partido se les iba, como demuestra el 21-28 a falta de nueve minutos.

La fe fue su poder y cinco goles consecutivos de los de Edu García Valiente dieron esperanza a una ´marea verde´ volcada con su equipo.

Sin embargo, ese empuje no fue suficiente o faltó tiempo, y al final el marcador marcó un 26-28 que elimina al MMT Seguros aunque con honor y orgullo.