El Amigos del Duero no pudo celebrar por todo lo alto su estreno esta temporada y las chicas se vieron obligadas a firmar las tablas ante un Atlético Arousana sobre el que tuvieron hasta dos goles de ventaja que no pudieron conservar. Tras un comienzo igualado en la Ciudad Deportiva, fueron las visitantes las que tomaron el mando del duelo y encerraron a las amarillas en su campo. A las de Sami Merino les costaba salir con el balón y parecía que el gol rival podía llegar en cualquier momento. Sin embargo fue ahí, en el peor momento, cuando las locales iniciaron una contra que María culminó de forma magistral para poner a las suyas por delante. El gol espoleó a las zamoranas que tuvieron opciones de ampliar ventaja pero en una buena jugada por banda izquierda las visitantes pusieron las tablas. La igualdad continuó sobre el terreno de juego pero la efectividad iba a ser un plus y ahí las amarillas estuvieron sembradas cuando primero Lara y después Ana, que debutaba con el primer equipo, pusieron el 3-1 con el que se llegó al descanso.

El encuentro parecía encarrilado en la segunda mitad pero el Arousana no se iba a dar por vencido hasta que consiguiera reducir ventajas para después buscar con ahínco un empate que llegó de vaselina en el minuto 75. Las chicas del Amigos del Duero tiraron de garra y tuvieron en sus botas el triunfo en una triple ocasión que sacaron la defensa y la portera visitante pero tuvieron que conformarse con un punto en este inicio liguero que también supuesto el debut de cuatro canteranas: Aitana, Ana, Mercedes y Rosaura.