El zamorano David Ramos ser proclamó campeón de Castilla y León de 200 metros en una magnífica actuación del club Piragua Ciudad de Zamora con seis de sus siete participantes alcanzando la final A.

Los juveniles pasaron la contrarreloj con nota, firmando David Ramos el mejor tiempo, Iván Rodríguez fue 4º, Arturo Hernández, 10º y Jesús Martín, 14º de los 28 participantes.

Posteriormente en semifinales, de seis finalistas tres fueron del CP Ciudad de Zamora, concretamente Rodríguez, Ramos y Martín. Arturo Hernández no pudo pasar de ronda.

Ya en la final David Ramos consiguió la medalla de oro, Iván Rodríguez, muy perjudicado por la calle 1, finalizó cuarto y Jesús Martín, quinto.

En cadetes los tres representantes del club alcanzaron la Final A, con Sergio Zazo quinto, Emma Villar, quinta también, y Ane Pérez, sexta.

Además el Piragua Zamora conseguía un gran 5º puesto en la clasificación por clubes.