El Perfumerías Avenida, líder de la fase regular de la Liga femenina de baloncesto, abrió el programa de las semifinales por el título con un triunfo por 78-60 sobre el cuarto clasificado, el Cadi La Seu.

Las visitantes terminaron el tercer cuarto por delante en el marcador (48-50) pero se hundieron en el último parcial, en el que encajaron un contundente 30-10 de parcial.

La croata Marija Rezan fue la jugadora clave para la reacción charra del último cuarto, erigiéndose como la principal artífice del triunfo charro con sus 20 puntos, siete rebotes y dos tapones.

El próximo miércoles se jugará el segundo partido de esta semifinal, en esta ocasión en la cancha del Cadi La Seu (20.15 horas). Mientras, hoy continúa la competición con la disputa del primer duelo de la otra semifinal.