El Valencia superó al Benfica por 3-1 en la segunda jornada de la "Emirates Cup", en un encuentro en el que de nuevo se vio obligado a remontar un resultado adverso.

El partido comenzó mal para el Valencia, ya que nada más arrancar el partido Derley culminó con gol un rápido contragolpe del conjunto lisboeta que sorprendió a la zaga del equipo español. El Valencia, sin embargo, nunca bajó losbrazos y pese al disparo del luso Jara al larguero, el combinado hispano reaccionó tras el descanso y con la entrada de Javi Fuego y Andre Gomes dio la vuelta al partido. El meta portugués Artur también se apuntó inesperadamente a la causa valencianista y colaboró de forma decisiva para que el Valencia volteara el marcador con tres goles en apenas un cuarto de hora. Tantos que fueron obra de Gayá, Piatti y Guardado