Granada CF: Toño; Juanma Ortiz, Siqueira, Íñigo López, Mainz, Mikel Rico, Recio, Buonanotte (Torje, m.86), Nolito (Brahimi, m.66), Aranda e Ighalo (El Arabi, m.72).

Real Mallorca: Aouate; Hutton, Luna, Nunes, Conceicao, Tissone (Javi Márquez, m.80), Pina, Martí, Alfaro (Pereira, m.86), Casadesus (Hemed, m.71) y Dos Santos.

Goles: 1-0: m. 8, Nolito. 1-1: m. 12, Alfaro. 1-2: m. 94, Hemed.

Árbitro: González González (Comité Castellanoleonés). Mostró cartulina amarilla al local Ighalo y a los visitantes Luna, Hutton y Pereira.

Incidencias: Partido disputado en el Nuevo Los Cármenes ante cerca de veintitrés mil espectadores. Lleno.

Un gol de cabeza del delantero Tomer Hemed en la última jugada del partido, en el minuto 94, permitió al Real Mallorca vencer por 1-2 a un Granada al que de nada sirvió adelantarse en el marcador enun choque importante en la lucha por la permanencia.

Nolito puso en ventaja a los andaluces en el minuto 8, pero la rápida reacción del Mallorca con un gol de Alfaro cuatro minutos después, igualaron la contienda que se decidió en una jugada puntual.