El club zamorano Waterpolo Aquagest disputó ayer este pasado fin de semana, en la piscina de los Almendros de Zamora capital, un amistoso ante el Club Waterpolo Castellae de Burgos, que de esta forma devolvía la visita de los zamoranos del pasado mes de noviembre. En aquel momento, el conjunto zamorano conseguía un valioso empate a 12, y en esta ocasión las cosas fueron parecidas.

El club zamorano volvió a demostrar un buen nivel ante un rival, a priori, superior.

De este modo, se llegaba al final de los dos primeros cuartos con el club zamorano por delante 6-5. En el tercer cuarto el equipo local sufrió más que otras veces, y el club burgalés logró su propósito y se puso por delante (9-7). Finalmente , el último cuarto fue más reñido y el Aquagest pudo reponerse, para acabar perdiendo por un ajustado 10-11. De esta forma el equipo zamorano culmina su pretemporada para dar comienzo a la Liga del Noroeste de Waterpolo que tendrá su inicio en el mes de enero. Los goleadores del encuentro amistoso fueron Pedrero (4), Manu (2), Jesús (2), Ramón y Víctor.