Cafetería Las Avenidas: Adrián (Agustín, m. 59), Pablo Núñez, Gonzalo, Carlos, Pablo Beneítez, Ethan, Guiller, Ángel, Adri (Mario, m. 45), Diego (Alejandro, m. 45) y Sergio (Samu, m. 45).

Helmántico: Joao, Óscar (Santiago, m. 45), Enrique, Ismael, Ernes (Manuel, m. 40), Rober (Rubén, m. 36), José (Germán, m. 36), Sergio (Diego, m. 46), Héctor y Dani.

Goles: Por parte del Cafetería Las Avenidas marcaron Ángel, Mario y Carlos; y por parte del Helmántico Roberto (2), Dani y Rubén.

Árbitro: Fuentes Mostaza (Delegación zamorana). Expulsó en el minuto 78 al entrenador visitante por reiterar en sus protestas.

Incidencias: Partido disputado en los Anexos del Ruta de la Plata ante cerca de 80 espectadores.

Los infantiles del Cafetería Las Avenidas se despidieron de la categoría regional con una dura derrota ante el Helmántico, que con dos balones largos en los últimos minutos remontó un duelo en el que los rojiblancos, con buen fútbol, habían conseguido dominar por 3-2 hasta ese momento gracias a los tantos de Ángel, Carlos y Mario.