Ateneo Decombarro: Daniele, Rosario, Lara, Catia e Isabel -cinco inicial-. También jugaron: Lucia, Isabel Fernández y Dana.

CD Samura Ángel Óptico Varilux: Tania, Bea, Lara, Jessica y Paula -cinco inicial-. También jugaron: Isabel y Ali.

Goles: 1-0, min.9: Rosario; 2-0, min.28: Isabel.

Árbitros: Dirigieron el encuentro los colegiados Carreira Romero y Ruano Melón. Mostraron cartulinas amarillas a la local María Isabel y a la visitante Isabel.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Poio con el aforo completo.

El Ángel Óptico Varilux se enfrentaba ayer a uno de los equipos más destacados de la División de Plata de fútbol sala femenino y plantó cara en todo momento al Combarro. Las de Práxedes Frontela llegaron al tiempo de descanso perdiendo por tan solo 1-0 y en la segunda mitad desaprovecharon un penalti, un diez metros y un libre indirecto en la frontal del área. La portera del Combarro, internacional portuguesa, fue un verdadero muro infranqueable para las zamoranas. El Ángel Óptico Varilux trató de igualar el partido mediante el portero jugador en los últimos siete minutos, pero las visitantes no lograron estrenarse.