El Vino de Toro Caja Rural acudió con 15 atletas de las categorías menores, al Trofeo Trinidad Arroyo disputado en Palencia cosechando 6 podios. Destacó el primer puesto en la categoría Cadete Femenino de Andrea Pérez que se impuso en los 100 metros lisos con un tiempo de 13´´33, entrando destacada por línea de meta. Esta misma atleta fue cuarta en los 600 metros lisos con 1´47´´02, entrando las cuatro primeras clasificadas en menos de un segundo. Jael Carballo fue séptima en la misma carrera con un crono de 1´50´´48.

Otro de los primeros puestos fue para el prebenjamin, natural de Fuentesaúco Raúl Medina Sánchez en los 50 metroslisos, prueba en la que se impuso con 9´´57, entrando destacado en primer lugar. Damián Revuelta tomó parte en dos pruebas logrando sendas medallas de plata. En los 80 lisos lograba un crono de 10´´86, mientras que en los 500 repetía posición con 1´20´´76. En estas dos carreras compitió también Anwar Aros Elmorabet, aunque con menor suerte que su compañero, y terminaba en la 6ª y 14ª posición respectivamente con unos cronos de 11´´91 y 1´38´´01.

Juan Toranzo fue tercero en el triple salto con un mejor intento de 9.25, mientras en los 500 metrosl isos solo pudo ser 7º con 1´32´´47. Cristina Muñoz Encalada con un mejor lanzamiento de 8.57 lograba la 3ª posición en el lanzamiento de peso infantil, siendo además 8ª en los 80 lisos. con 11´´84.

El vino de Toro Caja Rural logró un cuarto puesto con Elena España en los 80 lisos donde con 11´´67. La misma clasificación lograría Marina Mabaltn Nguema en los 50 lisos benjamín femenino con 9´´00. En los 600 lisos masculino hubo menor fortuna, ya que Pablo de Córdoba y Álvaro Gallego solo pudieron ser 9º y 10º respectivamente, con unos cronos discretos de 2´00´´93 y 2´03´´18. En los 1.500 lisos del Trofeo Feria Chica de Palencia tomó parte la zamorana Lara Arias, que volvió a demostrar que se encuentra en un buen momento de forma, y lograba la 3ª posición con 4´52´´97, que es marca personal. En la categoría masculina, los representantes del club toresano estuvieron algo más lejos de los puestos de honor.

Enrique Fernández (Vino de Toro Caja Rural) logró la segunda posición en la II Madia Maratón de Cuatro Calzadas, con un registro de 1´12´´31, lejos del primer clasificado, J. Antonio Cuadrillero Barranco que corió la distancia en 1´08´´ 37 logrando la victoria.