MALLORCA 2

GETAFE 1

Palma.- El Getafe sufrió anoche en el Ono Estadi, pero se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey por segundo año consecutivo pese a perder 2-1 ante el Mallorca.

El gol de Esteban Granero, que fue expulsado en el minuto 88, de falta directa a nueve minutos del final clasificó al conjunto madrileño por el valor doble de los tantos marcados como visitante.

Mallorca: Lux; Héctor, Nunes, Ramis, Fernando Navarro; Varela (Trejo, min. 83), Pereyra (Basinas, min. 14), Ibagaza, Jonás (Borja Valero, min. 80); Arango y Güiza.

Getafe: Ustari; David Cortés, Cata Díaz, Pedro Mario (Tena, min. 46), Licht (Manu del Moral, min. 78); Granero, De La Red, Casquero, Gavilán (Pablo, min. 61); Braulio y Albín.

Goles: 1-0, mi. 5: Ibagaza de penalti; 2-0, min. 55: Arango; 2-1, min. 81: Granero.

Arbitro: Iturralde González. Expulsó con tarjeta roja directa a Esteban Granero por una entrada a Fernando Navarro; amonestó a Varela, Jonás, del Mallorca; a Cata Díaz, Ustari, del Getafe.