NAVEGA 2

GRUPO MANOS B 4

Gran victoria la lograda por el Grupo Manso B en su primer partido del año, en el que se enfrentó a domicilio al Navega salmantino, cayendo el encuentro del lado de las zamoranas por 2-4.

La contienda se desarrolló de forma igualada en la primera mitad, una primera mitad que finalizó con empate a uno al descanso, ya que el primer tanto de Anabel fue neutralizado pocos minutos más tarde por Beatriz al aprovechar un rechace en área visitante.

En la reanudación las zamoranas se hicieron dueñas del esférico y, a pesar de encajar el 1-2 en un penalti transformado por Patricia, superaron a un rival siempre complicado en su feudo.

Las chicas dirigidas por Daniel Frontela igualaron pronto la contienda y dieron la vuelta al marcador hasta llegar al definitivo 2-4 que hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego en la segunda mitad, destacando entre las ganadoras Anabel, que fue la autora de los cuatro goles que logró anotar su escuadra.

Navega: Sandra, Henar (Marta, m. 77), Esperanza, Eva María, Lucía, Patricia, Rocío, Pilar (Miriam, m. 52), Irene, Sheila y Beatriz (Montaña, m. 63)

Grupo Manso B: Aida, Nazaret, Leti, Neli, Cora (Rocío, m. 57), Sofia, Sonsoles (Marta, m. 49), Sara Peláez, Jenifer, Sara Lobato (Irene, m. 57) y Anabel.

Goles: 0-1: m. 22, Anabel; 1-1: m. 28, Beatriz; 2-1: m. 66, Patricia; 2-2: m. 76, Anabel; 2-3: m. 82, Anabel; 2-4: m. 86.

Arbitro: Jesús González Gómez (Delegación salmantina). Amonestó con tarjeta amarilla a la local Esperanza.

Incidencias: Cerca de 100 personas en el Campo de la Escuela Navega.