PIZARRALES 2

COBADU1

Salamanca .-El líder, el Cobadu, cayó derrotado ante el Pizarrales por 2-1 en un partido igualado que se decidió en la primera mitad. Tras una primera parte igualada, en la que se consiguieron todos los goles, los zamoranos tuvieron la posesión de balón en la segunda, pero sus delanteros no estuvieron acertados y la victoria se quedó en Salamanca. El encuentro estuvo marcado por el ímpetu que, tanto uno como otro equipo, pusieron en el terreno de juego.

Desde el pitido inicial ambos equipos se mostraron muy ofensivos, lo que provocó un juego muy equilibrado donde la lucha por el control del balón en el centro del campo fue la tónica dominante del primer tiempo. El Cobadu se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Carlos en la primera ocasión del partido. El gol no amedrentó al Pizarrales, sino que sirvió como revulsivo, ya que en sólo cuatro minutos los salmantinos dieron la vuelta al marcador gracias a dos acciones inspiradas de Peli y Chuchi. El Zamora intentó reaccionar en la recta final de la primera mitad, pero se topó ante un férrea defensa local que evitó las internadas de sus delanteros.

En la segunda mitad el Cobadu intentó dar la vuelta al marcador por todos los medios y tuvo más ocasiones que en la primera mitad, pero no fue la tarde de sus delanteros. Su técnico había movido el banquillo para tratar de dar mayor profundidad a su juego. El resultado fue que el Zamora dispuso de la posesión de balón, pero sin suerte.