POLONIA 21 (9 + 13)

FRANCIA 31 (18 + 13)

Suiza.- La selección francesa puso pie y medio en las semifinales tras golear por 21-31 a Polonia, en un encuentro sin historia, que tan sólo sirvió para que el técnico francés, Claude Onesta, diera minutos a los jugadores menos habituales. Si ante España el conjunto polaco, dirigido por el ex jugador del Bidasoa y el Barcelona, Bogdan Wenta aguantó la primera mitad, ayer ante los franceses la resistencia polaca no duró ni tan siquiera diez minutos (2-7).

El cansancio acumulado por las jugadores polacos, impidió a los de Wenta seguir el ritmo del equipo francés, que poco a poco va engrasando su maquinaria con vistas a la fase final.

Motivo por el cual, y con el partido totalmente ya sentenciado al descanso (9-18), el seleccionador francés decidió conceder descanso a piezas claves como Bertrand Gille, Michel Gigou o Joel Abati.

Polonia: Szmal; Kuchczynski (2, 1p), Lijewski (7, 2p), Wleklak (-), Wisniewski (-), Moszczynski (-) y Grabarczyk (-) -equipo inicial- Wichary (ps), Steczniewski (ps), Nilsson (6), Starczan (-), Bielecki (3), Jurecki (2) y Urbanowicz (1)

Francia: Omeyer; Abalo (5), Abati (-), Dinart (2), Bertrand Gille (2), Guillame Gille (4) y Girault (7) -equipo inicial- Ploquin (ps), Fernández (4), Narcisse (1), Karabatic (3), Kempe (2), Gigou (-) y Bosquet (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 2-7, 5-9, 6-12, 7-15, 9-18 (Descanso) 10-21, 12-23, 13-27, 15-28, 18-28 y 21-31 (Final).

Arbitros: Arnaldsson y Vidarsson (Islandia). Excluyeron por dos minutos a Urbanowicz por Polonia; y a Karabatic por Francia.