Buen comienzo de las cadetes del Valbusenda, en un partido sin historia. Las de Leo Alvarez se mostraron muy superiores desde el primer minuto de partido, no encontraron oposición en las de Nava, y ya en el descanso dominaban por un claro 21 a 9 en el marcador.

La segunda mitad corrió por los mismos derroteros, no bajando la guardia e imponiéndose por un claro 37 a 20 final. Partido de primera jornada del campeonato, en el que las guerreras cadetes aspiran a todo.

Dos días más tarde, el domingo, las cadetes del Balonmano Zamora no supieron ganar en León frente al Cleba, un partido que dominaban al descanso por ocho goles. Los errores y el cansancio, les perdieron en la segunda mitad, para terminar cediendo por 32 a 30.