El San Lorenzo arranca con victoria en Soria

Venció por 1-3 y con goles de Javier y Alberto en casa de un San José que se adelantó en el marcador

El San Lorenzo arranca con victoria en SoriaFoto LOZ

El San Lorenzo comenzó con buen pie su intento de jugar el próximo año en categoría regional al ganar por 1-3 al conjunto soriano del CD San José en un primer partido bastante bueno de los infantiles "morados".

El conjunto zamorano no lo tuvo nada fácil en su desplazamiento a Soria, ante un rival que venía de empatar frente al UD Sur y que, además, contó con la fortuna de adelantarse en el marcador. Ocurrió en el minuto 25, cuando en una buena acción del CD San José acertaba a llevar el balón a las redes y hacer el 1-0.

Sin embargo, este gol no desmoralizó a los infantiles del San Lorenzo que, rápidamente, reaccionaron y consiguieron igualar la contienda a los ocho minutos por mediación de Javier. Un 1-1 que acabó por afianzar la confianza de los "morados" en sus posibilidades y que permitió al cuadro zamorano remontar antes del descanso con un gol de Alberto. Un jugador que, ya en la segunda mitad, sentenciaría el choque con el definitivo 1-3.