Gran logro de los juveniles benaventanos que se enfrentan a esta última jornada de liga muy mermados en sus efectivos, pues Malaguti, Samu, Héctor se desplazaban con el premier equipo a Cantabria, Xinxi sancionado y con Kiko aún arrastrando algunos problemas de su última lesión.

Plantearon los locales un partido muy serio muy serio desde el inicio, y en los primeros minutos gozaban de una ventaja de 2-0 ,con tantos de Santi y Raúl.

Pero la gran baza de este partido para los campeones , fue su gran trabajo en defensa todo el partido, pese a que los salmantinos jugaron buena parte del encuentro con portero jugador y conseguían recortar en la segunda parte.

Los tres puntos se quedaban en casa y la afición les premiaba con una gran ovación como premió no solo por este partido, más bien por el gran trabajo de toda una campaña, que aun no ha terminado.