Con buen pie arrancó el Zamora B cadete su andanza en la Copa - Coca Cola, en la que participará como representante de nuestra provincial, al ganar en su debut en el torneo por 3-1.

Los rojiblancos vencieron con claridad en el choque de ida de la primera eliminatoria regional, en la se están viendo las caras con el Cuatrovientos de Valladolid, un adversario peligroso como demostró en Valorio.

Los pucelanos saltaron al campo con mucha intensidad y llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Carlos a los veinte minutos de partido. Un gol que hizo reaccionar al cuadro de Fernando Bragado, que antes del descanso dio la vuelta al marcador con dos goles de Abel quien, además, fue el autor de la tercera y definitiva diana a mediados de la segunda parte.