Muy frío empezó el Caja Rural Zamarat en su visita al líder CB 6,25 Caixabank, lo que le llevó a no encontrar el aro pese a hacer buenos ataques sin poder evitar que las locales se fueran en el marcador (20-5). Pese a ello, Caja Rural no tiró la toalla y en un segundo cuarto, donde se solucionaron los problemas defensivos, recortó diferencias con su rival.

El comienzo del tercer cuarto fue muy bueno por ambos equipos, con gran acierto en el tiro, pero en los últimos minutos las locales conseguian distanciarse un poco más gracias a un parcial de 8-0 que acabaría por ser definitivo. Y es que, en el último cuarto, pese a que el Caja Rural volvió a hacer menguar su desventaja en el tanteo, las locales firmaron otro parcial de 10-0 con el que se decantaba la contienda pese a los esfuerzos zamoranos.