El Sporting Zamora se impuso de manera justa y contundente al líder de la categoría, el Xuve Ferreruela, mostrando que es un equipo que cuenta con numerosas opciones de estar en la pela por los puestos altos de la clasificación.

Desde los primeros compases se vio un partido atractivo donde los dos equipos querían los tres puntos pero fueron los locales quienes con una mayor intensidad y mayor control del juego se hicieron con la victoria. Un dominio con el que lograron poner cerco a la portería de Sergio y encarrilar el partido en la primera mitad con los tantos de Saúl y Juanma. Una renta de dos goles que consiguió ampliar al inicio del segundo acto, con un gol de Kike que dejaba prácticamente sentenciado el duelo. Un encuentro que terminó con dos goles más, el cuarto local anotado por Lisar y el definitivo 4-1, obra de Marcos.