Valbusenda 38

(22-14) (26-16)X

Cleba León: Jugaron y anotaron: Tatiana (8), Celia (7), Covadonga, Cristina (4), María (6), Beatriz, Clara, Ana (1), Alba (1), Ana Victorio, Alicia (11), Patricia (1), Laura y Esther (9).

Valbusenda: Jugaron y anotaron: Yaiza, María Prieto (12), Clara (3), Carol (4), Paula Rodríguez (4), Paula (1), Marta Posado y Silvia (6).

Árbitros: García Santos y Gutiérrez Arroyo. Excluyeron con dos minutos a la local Patricia y a la visitante María Prieto (2).

Parciales cada cinco minutos: 2-3; 6-5; 11-7; 14-10; 18-10; 22-14 (descanso); 22-15; 33-17; 36-21; 38-23; 41-25; 48-30 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Gumersindo Azcárate ante cerca de 40 espectadores.

Las chicas del Valbusenda, cuartas clasificadas en la liga cadete, sucumbieron en su visita a cancha del líder por 48-30 en un partido marcado claramente por el acierto ofensivo de ambos bandos ante unas defensas prácticamente inexistentes. Un duelo de puntería que acabó cayendo del lado del Cleba leonés, al que le beneficiaron las bajas con las que el plantel zamorano se presentó al encuentro y que con las rotaciones pudo siempre mantener un alto ritmo de juego en pos de sus intereses.