Valladolid FS 1

S. Gregorio 6

Los pupilos de Pedro Sánchez, Carlos García y Pablo Rivas consiguieron, a falta de una jornada, quedar en primera posición al inicio de la primera vuelta. Algo impensable al inicio de temporada pero que es la demostración del buen trabajo día a día que están realizando los juveniles.

El partido transcurrió en su primera parte cobajo el dominio del conjunto visitante, que se colocó con 0-5 a su favor aprovechando las ocasiones de gol con gran efectividad, aunque los locales inquietaron por rachas la portería defendida por Javier y por ello recortaron distancias al descanso.

La segunda parte sirvió para mostrar un partido más igualada en la que el San Gregorio jugaba con el marcador a favor y donde los dos equipos pudieron aumentar su marcador. Un gol de bella factura por parte de todo el equipo y finalizado por Alberto Esteban sirvió para cerrar el marcador en un 1- 6 final.