Á. Ó. Varilux 33

(11-20) (8-13)X

Soria 7 Metros: Jugaron y anotaron: Lara, Ana, Rocío (2), Raquel, Cristina, Paula (5), Alba (2), Laura, Cristina Martínez (8), Silvia, María Bueno (1), María y Clara.

Ángel Óptico Varilux: Jugaron y anotaron: Julia, Sheila (4), Mónica (1), Marta (1), Verónica, Alicia (1), Tamara (1), María Prieto (11), Clara (9), Carol (3) y Alba (2).

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Alfonso Fernández y Ángel R. Martínez (Delegación soriana). Excluyeron con dos minutos a las locales Paula, Silvia y María Moreno (2); y a las visitante Marta.

Parciales cada cinco minutos: 1-3; 3-4; 6-11; 8-15; 10-16; 11-20 (descanso); 13-22; 14-24; 16-27; 19-29; 19-31; 19-33 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón San Andrés ante cerca de 50 espectadores.

El Ángel Óptico Varilux sumó una fácil victoria en su visita a tierras sorianas donde se impuso por 19-33 al colista de la Liga Juvenil, el Soria siete metros.

Pese a que durante los primeros compases el cuadro local se las apañó para seguir el ritmo de jeugo a las zamoranas, pronto el Ángel Óptico Varilux puso tierra de por medio en el marcador (6-11, m. 15).

La distancia aumentó a nueve goles al paso por vestuarios (11-20), siendo relativamente sencillo para las visitantes controlar el encuentro y sentenciar con un gran final en el que Ángel Óptico Varilux estuvo quince minutos sin encajar gol (19-33).