Moralejo S. 37

(9-18) (11-19)X

E. M.l de Ávila: Jugaron y anotaron: Eikelai, Flores (1), Jiménez, Sánchez (6), De la Hera (1), Jaimes, Piekard (7), Andujar (2) y López (3).

Moralejo Selección: Jugaron y anotaron: Manuel, Raúl (2), José Luis (1), Ander, Jender, David (7), Álvaro (4), Miguel (9), Alejandre (8) y Julio (6).

Árbitros: Excluyeron con dos minutos a los locales Jiménez, De la Hera y Jaimes (2); y al visitante Alejandre.

Parciales cada cinco minutos: 3-3: 3-5; 4-8; 5-11; 7-13; 9-18 (descanso); 12-20; 14-24; 15-27; 17-31; 19-33; 20-37 (final)

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón San Antonio ante cerca de 30 espectadores.

Primer triunfo liguero del Moralejo Selección ante un rival sensiblemente inferior que solo aguantó el ritmo de los zamoranos durante los compases iniciales.