Envialia Zamarat: Silva (2), Elena (4), Marta (1), Pilar (4), Macías (17). - cinco inicial - Paula (7), Olga (8), Julia (4), Lydia (-), Montalvo (10) y Peláez (-).

Colegio Leonés: Cadenas (2), Pérez (8), Martínez (2), Honrado (33), Lopez (4). - cinco inicial - Carmona (21), García (5), Domínguez (-), Alonso (2) y Díez (4).

Árbitros: Moro y Arias. Sin eliminadas.

Incidencias: Partido disputado en el Manuel Camba durante la matinal del domingo.

Un mal tercer cuarto condenó al Envialia infantil a su tercera derrota consecutiva. El conjunto naranja compitió de tú a tú frente al Colegio Leonés, pero un parcial de 8-30 tras el descanso fue determinante para que el potente rival de las de Paqui Mateos se llevase el triunfo en su visita a Zamora.