Los chicos del Buccal arrollan a un inferior Leclerc B

El Corazón De María Buccal realizó un gran partido ante un rival que le ganó en el primer partido de liga pero que, ante la experiencia acumulada por los zamoranos, nada pudo hacer

C.M. Buccal 73

Leclerc B 33

(7-18) (0-18) (12-10) (14-27)

Leclerc Salamanca B: Marqués (4), Poveda (6), Najac, Herrero (5), Castillo (3), Maillo (4), Mateos (3), Morán, Davila (7), Muñiz (1), Valladares.

Corazón de María Buccal: Aarón (4), Grace (25), Adri (19), Pablo Nogueira (16), Dani Molina, Jesús, Alberto (5) Pablo Franco (4), Antonio, Dani Hernández.

La superioridad física a favor del Buccal y la buena labor defensiva, fueron las claves para que los visitantes lograran una abultada victoria, que se inició gracias a la intensidad con la que salieron a la pista y cosecharon una amplia renta antes del descanso 7-36. Este marcador les hizo bajar el ritmo en el tercer cuarto pero, en el último periodo, Buccal sentenció sin problemas.