C. Joalcresa 25

(15-11) (11-14)

Entrada Libre: Jugaron y anotaron: David (2), Daniel, Guillermo (2), Alfredo (2), Julián (1), Iñigo, Sergio, Martínez (1), Alonso (5), Pablo (10), Marín, Eric (2), Javier y Garrido (1).

Cárnicas Joalcresa: Jugaron y anotaron: Carlos, Marcos, Ricardo, Andrés, Javier, Mario (3), Escudero (4), Zaki (5), Raúl (5) y Enrique (8).

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Fernández Calvo y Sáez Encabo (Delegación soriana). Excluyeron con dos minutos a los locales Alfredo (2) y Pablo.

Parciales cada cinco minutos: 3-2; 4-5; 7-7; 10-9; 12-10; 15-11 (descanso); 17-13; 19-15; 20-18; 22-21; 26-24; 26-25 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo La Juventud ante cerca de 50 espectadores.

Cárnicas Joalcresa cerró su participación en la Liga Regional Juvenil con una dolorosa derrota ante el Entrada Libre de Soria por un solo tanto de diferencia (26-25).

Los juveniles, que contaban con numerosas bajas en su expedición, se vieron sorprendidos por los locales en los primeros minutos del encuentro Sin embargo, reaccionaron rápidamente e igualaron la contienda (7-7, m. 15), aunque pagaron este esfuerzo y terminaron el primer tiempo por debajo en el marcador (15-11).

Lejos de bajar los brazos, el Cárnicas Joalcresa se puso el mono de trabajo y con Kike, Zaki y Raúl como referentes en ataque fue recortando diferencias.

Sin embargo, en el tramo final, al filial del cuadro de Viriato le falló la puntería y perdio el duelo.