C. Joalcresa 22

A. Driver S. 34

Cárnicas Joalcresa: Carlos, Marcos, Ricardo (1), Andrés (8), Rafa (3), Salvador (3), Escudero (3), Zaki, Raúl (1), Kike (3) y Luis Posado.

Autoescuela Driver Salamanca: Javier, Sergio (6), Adrián (6), Fernando (6), Luis (1), Montero (2), pablo, Alberto (1), Martín (2), Mario (1), Sergio (6), Pablo (3) y Jorge.

Árbitros: Gómez Domínguez y Cano Hernández (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a los visitantes Adrián, Fernando, Martín y Pablo.

Parciales cada cinco minutos: 4-3; 5-4; 5-7; 9-11; 11-15; 11-16 (descanso); 12-21; 14-24; 16-25; 17-28, 20-32; 22-34 (final).

Comentario: Mal partido del Cárnicas Joalcresa ante el Autoescuela Driver, que supo remontar el buen inicio de los zamoranos y dejarles sin respuesta en la segunda mitad.