Alcalser Z. 27

Ecubus S. 41

Alcalser Zamora: Carlos, Luis (5), Diego (2), Samuel (2), José L., David, Manuel (2), Óscar (3), Félix, Raúl (7), Álvaro (6) e Ismael.

Ecubus Salamanca: Javier, Alfonso (4), Jaime, Álvaro (4), José (2), Javier Baz (9), Fernando (3), José J., Rubén (1), Sergio (8), Rubén Teira, Pablo (6) y Eduardo (4).

Árbitros: Gómez Domínguez y Cano Hernández (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos al local Diego y a los visitantes Álvaro y Fernando.

Parciales cada cinco minutos: 3-3; 6-7; 8-9; 11-11; 13-13; 14-17 (descanso); 17-21; 20-26, 23-29; 25-34; 26-36; 17-41 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 50 personas.

El Alcalser Zamora plantó cara a sus vecinos del Ecubus de Salamanca en un partido que acabó por romperse en la segunda mitad. Y es que, pese al gran primer tiempo de los locales, el cuadro charro supo sacar partido de su superioridad física tras el descanso y ganar con claridad el duelo.