Se vende o se alquila el mesón de Zamora donde se comía "como en casa"
El restaurante de comidas caseras y carnes a la brasa continúa buscando nuevos dueños

Se vende mesón Tardobispo. / FB / Min An
Sus puertas siguen cerradas en busca de nuevos propietarios. El Mesón Tardobispo, a 15 minutos de Zamora capital, sigue con la llave echada esperando la llegada de nuevos emprendedores que quieran tomar las riendas de este asador.
El establecimiento, con casi medio siglo de historia, estuvo en funcionamiento hasta hace unos años y con una calificación de 4,5 sobre 5 en Tripadvisor con reseñas como estas:
- Comimos fenomenal. El arroz que pedimos fue brutal. El local está muy bien acondicionado y la atención exquisita. Repetiremos.
- Para los que quieran DISFRUTAR con la comida. Primera vez en el Mesón. Pulpo a la gallega, mollejas, croquetas de boletus y crujiente de lechazo, para empezar a sorprendernos con los sabores… Pluma y pollo con boletus para terminar. Espectacular. Repetimos.
- Toda una experiencia gastronómica en un mesón como los de antes, pero con un punto justo de modernidad en su cocina. Varios entrantes, riquísimos, y de plato principal un chuletón de ternera marcado en brasa y servido en plato de barro caliente, exquisito. Atención excelente y relación calidad/ precio óptima.

Barbacoa del mesón. / FB
- Fuimos por la recomendación de unos compañeros de trabajo de Zamora que nos insistieron que era un lugar auténtico,donde se servía buena comida,y donde te sentías como en casa. No nos defraudó: vinimos desde Salamanca y ya lo hemos guardado en nuestra agenda de favoritos. De primero ,caldero de arroz.Hecho por el dueño,tal y como lo aprendió de sus padres en su niñez (plato levantino). De segundo chuletón con patatas y pimientos: carne de calidad extraordinaria,por tanto no podía fallar. En resumen: volveremos seguro y lo recomendamos sin dudar ya que comes buena calidad sin sorpresas en la cuenta…
- Excelente carne ,comimos un chuletón fe Aliste top ,unas mollejas buenísimas y unos pimientos asados con ventresca de muerte. Muy bien elaborado.
Ahora, tras este parón, el mesón —pulpería, churrasquería, arrocería— quiere reabrir sus puertas. Según explican, el local se encuentra habilitado "prácticamente para entrar a trabajar".

Horno del mesón. / FB
¿Tienes interés por este negocio?
Si el negocio se adapta a tu idea de emprendimiento, tienes dos opciones: alquiler o venta. El precio del alquiler serían 450 euros al mes y el de venta 85.000 euros. El único "requisito" solicitado por los actuales propietarios para la opción de alquiler es que los gerentes sean profesionales de la hostelería. El mesón se encuentra en la carretera de Ledesma, Tardobispo.

Mesón Tardobispo. / FB
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