Sanabria conquista a Karlos Arguiñano

El programa de Cocina Abierta del chef español vuelve a tener de protagonista una de las joyas de la corona de la provincia

Sanabria conquista a Karlos Arguiñano

Sanabria conquista a Karlos Arguiñano / Antena 3

P. H. A.

Con más de 35 años en antena y miles de programas, son numerosas las recetas que nos ha enseñado Karlos Arguiñano en su espacio culinario en Antena 3, Cocina Abierta con Karlos Arguiñano.

De hecho, el chef vasco ya ha caído rendido ante uno de los platos más conocidos de la provincia: arroz a la zamorana. Y sin duda, no ha perdido la ocasión de enseñar la receta en el programa de Antena 3.

El Lago de Sanabria protagonista de Cocina Abierta con Karlos Arguiñano

El Lago de Sanabria protagonista de Cocina Abierta con Karlos Arguiñano / Cedida

Asimismo, el fondo de la cocina suele estar adornado y acompañado de parajes o paisajes representativos de las provincias o municipios españoles, y este lunes fue el turno de El Lago de Sanabria, uno de los lugares más bellos de la provincia zamorana.

De hecho, la instantánea estaba tomada desde uno de los miradores más conocidos de la comarca Sanabresa: San Martín de Castañeda. Además, el municipio cuenta con el monasterio que fue declarado en 1931 monumento histórico-artístico nacional, siendo uno de los mayores complejos religiosos de la provincia.

El chef vasco, junto con su hijo, volvieron a demostrar su admiración por la belleza de los parajes zamoranos y no dudaron en ensalzar la gastronomía zamorana. Sin duda, Zamora allá donde va enamora. 

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