La dueña del restaurante zamorano El Empalme, Gloria Lucía Martín, la periodista Paloma Ferre y una calabaza gigante son las protagonistas de una de las últimas stories publicadas por la hostelera de la provincia. Ferre, que tiene una casa de campo en la localidad de Villardeciervos, posa junto al alma máter del Empalme junto a una enorme calabaza.
Pero no es la única hortaliza de estas dimensiones, ya que en la publicación puede verse un remolque lleno de calabazas que a duras penas pueden cargar entre varias personas.
Calabazas de hasta 700 kilos
La provincia de Zamora es rica en la producción de calabazas. Hace un par de años, el fermosellano Manuel Ramos consiguió cosechar hortalizas de hasta 700 kilos. Se trata de un producto otoñal con muchas propiedades y que coincide en el tiempo con la estación de las setas, el punto fuerte precisamente del restaurante El Empalme.
Paloma Ferrer
Es una perodista y directora de programas, entre ellos, el mítico "Madrileños por el mundo" que ha ejercido en TeleMadrid durante años.