04 de noviembre de 2018
04.11.2018

Cocina de calidad con los mejores productos de la tierra

03.11.2018 | 23:50

La fiesta de ayer venía acompañada de una jornada gastronómica en el restaurante de Sejas que cautivó a los comensales gracias a los magníficos platos elaborados por una de las mejores cocineras micológicas de Zamora, Delfi Bermúdez. Se abrió boca con un quiché de champiñón y croquetas Bera, para seguir la degustación con garbanzos con callos y sopas de castaña. Luego hasta los estómagos más exigentes quedaron satisfechos y agradecidos con los pimientos caseros rellenos, el bacalao con pisto de huerta alistana, la caldereta d cordero alistano con castañas, el tiramisú de castaña y las torrijas con crema de castañas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

 

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.

 

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags