20 de enero de 2018
20.01.2018
Tierra de Campos

Ases de la cocina en Castroverde de Campos

El prestigioso chef José Andrés y Luis Alberto Lera "hablan" de gastronomía mientras degustan caza

20.01.2018 | 13:54
Luis Alberto Lera y José Andrés

El prestigioso cocinero afincado en Washington, José Andrés, recaló al mediodía de ayer en el "Restaurante Lera", de Castroverde de Campos, que gestiona el restaurador Luis Alberto Lera, compartiendo una comida que sirvió, además, para intercambiar impresiones sobre el mundo de la gastronomía.

"Es un personaje extraordinario y una bella persona. Le dimos la enhorabuena por lo que hace en Estados Unidos" expresó ayer Luis Alberto, que destacó la amistad que les une desde hace años.

La comida consistió especialmente en una degustación de aves autóctonas de caza.

Lera añadió que durante el encuentro "se habló de cocina, de técnicas y de productos", y reiteró que el chef José Andrés "es un grandísimo tipo y una persona muy cercana".

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