24 de mayo de 2017
24.05.2017
Tierra del Pan

La Asociación de Sumilleres cata quesos en Coreses

Vsitan la quesería "Pago los Vibales"

24.05.2017 | 00:26
Miembros de la Asociación de Sumilleres de Zamora durante su visita a la quesería de Coreses.

La Asociación de Sumilleres de Zamora se desplazó a Coreses para visitar quesería "Pago los Vivales", interesados en comprobar el proceso elaboración del queso zamorano de calidad.

El tour por las instalaciones estuvo tutelado por Juan Moralejo, quien explicó con todo detalle el proceso de producción, desde la cría, alimentación, manejo y ordeño de la oveja, hasta las diferentes fases del proceso de fabricación.

Por último se hizo una cata de quesos de las diferentes maduraciones y tipos: tierno, semi-curado y viejo que elaboran en la quesería, apreciando la excelente calidad del producto. La quesería trabaja siempre con leche de oveja cruda para la elaboración de toda su gama de productos.

Este colectivo desarrolla actividades formativas para sus asociados, tratando a la vez de promocionar productos de calidad locales y provinciales de la agroalimentación, tan importantes para el desarrollo del motor económico de Zamora y su provincia.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción
Ocho del 98 Cada domingo un libro, colección orientada al público infantil y juvenil homenaje a la generación del 98 Ver Promoción
Animales en peligro de extinción Cada sábado una reproducción pintada a mano de las especies más amenazadas. Ver Promoción

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.

 

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags