09 de julio de 2016
09.07.2016

La lechal es una carne de animal estabulado y nunca destetado

09.07.2016 | 01:34

Ternera de Aliste tiene y ofrece tres productos estrella que cautivan a los mejores cocineros y consumidores. La Lechal es una carne procedente de animales que permanecen estabulados desde su nacimiento y no se destetan hasta su sacrificio, siendo la leche materna su principal alimento. Por su parte la Pastera es una carne de animales que aprovechan la leche de sus madres junto a los recursos pastables, siendo posteriormente destetados hasta su sacrificio. Finalmente está la Autóctona un producto de dos de las razas autóctonas de pura sangre zamorana: la "Alistana-Sanabresa" y la "Sayaguesa". Manjares culinarios dignos de las mejores mesas y cocinas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción
La Primera Guerra Mundial en Color Cada sábado con tu periódico una nueva entrega de la colección de 6 DVD Ver Promoción
Dale al inglés con los clásicos bilingües Disfruta con los grandes de la literatura, aprendiendo inglés de forma fácil y entretenida Ver Promoción
Consigue la sensación de este veranoPuedes conseguir las fantásticas gafas que cambian de color Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags